Au programme
Vendredi
Arrivée en fin de matinée
Installation et déjeuner :
soupe de pain et chabrol, pâté de foie gras, civet de lapin et tourtous ou mique et son petit salé, fromage, tarte.
L'après midi
ouverture des oies
confection des confits
Dîner
Samedi
Petit déjeuner
Visite du marché de Brive et d'une distillerie.
Déjeuner gastronomique :
foie gras, confits, pommes de terre à la sarladaise et aux cèpes, salade, fromage, gâteau de noix
L'après midi
confection des foies gras
Dîner
Dimanche
Petit déjeuner
Visite de la ferme, de sites touristiques ...
Déjeuner
Omelette aux cèpes ou oeufs surprise, volaille de la ferme, salade, fromage, flognarde.
Les prix sont de 320 € par personne logées en chambre double
Ces prix comprennent la pension complète (vin inclus) du vendredi midi au dimanche après midi
2 nuits, 2 petits déjeuners, 5 repas régionaux dont un gastronomique et toutes les activités présentées dans le programme.
Il n'y a aucune obligation d'achat de produit, mais vous pouvez emporter oies, foie gras (en frais ... en conserves ... ) si vous le désirez.
La réservation sera faite par lettre et accompagnée d'un versement représentant 1/4 du séjour, le solde étant versé sur place à Nadine Buge.
Nous vous accueillons pour ces week-end thématiques de décembre à début mars