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Weekend Foie Gras


C'est autour de l'oie, mais sous toutes ses formes, les plus délicieuses qui soient que sont organisés des Week-end foie gras de début décembre à la mi-mars (sauf le week-end avant Noël et avant le 1er janvier)

Nadine, agricultrice, vous initiera à la préparation des foies gras, des confits, pâtés et rillettes depuis l'ouverture de l'oie jusqu'à la confection des terrines de foie gras mi-cuit.

Au programme

Vendredi

Arrivée en fin de matinée


Installation et déjeuner :
soupe de pain et chabrol, pâté de foie gras, civet de lapin et tourtous ou mique et son petit salé, fromage, tarte.


L'après midi

ouverture des oies
confection des confits


Dîner

Samedi

Petit déjeuner


Visite du marché de Brive et d'une distillerie.


Déjeuner gastronomique : 
foie gras, confits, pommes de terre à la sarladaise et aux cèpes, salade, fromage, gâteau de noix


L'après midi

confection des foies gras


Dîner

Dimanche

Petit déjeuner


Visite de la ferme, de sites touristiques ...


Déjeuner

Omelette aux cèpes ou oeufs surprise, volaille de la ferme, salade, fromage, flognarde.

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Les prix sont de 320 € par personne logées en chambre double

Ces prix comprennent la pension complète (vin inclus) du vendredi midi au dimanche après midi

2 nuits, 2 petits déjeuners, 5 repas régionaux dont un gastronomique et toutes les activités présentées dans le programme.

Il n'y a aucune obligation d'achat de produit, mais vous pouvez emporter oies, foie gras (en frais ... en conserves ... ) si vous le désirez.

La réservation sera faite par lettre et accompagnée d'un versement représentant 1/4 du séjour, le solde étant versé sur place à Nadine Buge.

Nous vous accueillons pour ces week-end thématiques de décembre à début mars